商品・サービス紹介
- 飛騨の風土と技の傑作
- 飛騨牛の特色は、サシが見た目に美しく鹿の子状に入っていることが挙げられます。
飛騨牛の特色は、サシが見た目に美しく鹿の子状に入っていることが挙げられます。
ロース芯のみならず、バラ、肩、モモまでに現れます霜降りが入っていることによって、野菜などと一緒に煮たときも脂肪が表面を包んで肉汁や香りが外へ逃げるのを防ぎ肉の柔らかさを保つのです。
サーロインはロース肉部分をステーキに切り分けたもの、とろけるような風味が口いっぱいに広がる極上のステーキとなります。
他にすき焼、しゃぶしゃぶ用がありいずれも飛騨牛の各部位の味わいを存分にお楽しみ頂けます。
メニュー・スペック
◎ NS-1 特選飛騨牛・サーロインステーキ用
価格:100g当り1,575円・2,100円の2種類
1枚200gより承ります。
◎ NS-3 特選飛騨牛 焼肉用
価格:100g当り945円・1,050円・1,260円の3種類
重量は100gより承ります。
◎ NS-4 特選飛騨牛 肩ロースすき焼き用/しゃぶしゃぶ用
価格:100g当り1,050円・1,260円・1470円の3種類
重量は100gより承ります。
◎ NS-5 特選飛騨牛 肩ももすき焼き用/しゃぶしゃぶ用
価格:100g当り840円・1,050円の2種類
重量は100gより承ります。
商品・サービス名 | 飛騨の風土と技の傑作 |
---|---|
カテゴリー | ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子 |
価格 | 詳しくはホームページをご覧下さい。 |
住所 |
岐阜県高山市西之一色町3丁目1455−9 |
連絡先電話番号 | 0577-33-4728 |
営業時間/定休日 | 詳しくはホームページをご覧下さい。 |
サービスURL | http://www.nyukawaviande.com/ |
丹生川精肉 株式会社
飛騨牛の特色は、サシが見た目に美しく鹿の子状に入っていることが挙げられます。
ロース芯のみならず、バラ、肩、モモまでに現れます霜降りが入っていることによって、野菜などと一緒に煮たときも脂肪が表面を包んで肉汁や香りが外へ逃げるのを防ぎ肉の柔らかさを保つのです。
サーロインはロース肉部分をステーキに切り分けたもの、とろけるような風味が口いっぱいに広がる極上のステーキとなります。
他にすき焼、しゃぶしゃぶ用がありいずれも飛騨牛の各部位の味わいを存分にお楽しみ頂けます。
会社情報(詳細)
会社名 | 丹生川精肉 株式会社 |
---|---|
所在地 | 岐阜県高山市西之一色町3丁目1455−9 |
専門分野 | ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子 |
ホームページ | http://www.nyukawaviande.com/ |
- その他の商品・サービス
-
- 飛騨の風土と技の傑作 (ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子)